Güemes consiguió una victoria clave ante Talleres Remedios de Escalada y se ilusiona con la permanencia

- DEPORTES

El Gaucho derrotó al elenco bonaerense por 2-1 como local para quedarse con tres puntos de oro ante un rival directo en la lucha por permanecer en la Primera Nacional.

Hoy 17:51
Güemes dio un paso clave en la lucha por la permanencia en la Primera Nacional al vencer esta tarde a Talleres Remedios de Escalada en el marco de la fecha 35 de la Zona A.

El Gaucho se impuso por 2-1 ante un rival directo y sumó tres puntos de oro a falta de tres fechas para la finalización de la fase regular del torneo.

El elenco santiagueño pegó de entrada con el gol de Milton Gerez a los cinco minutos de juego.

Sin embargo, la visita llegó al empate en el complemento, a través de Diego Nakache, quien sobre los 13 minutos ponía el 1-1.

Güemes se fue con todo a buscar la victoria y tuvo su premio a siete minutos del final del partido, con un cabezazo de Gonzalo Papa para decretar el 2-1 final y desatar la fiesta del pueblo azulgrana en La Isla.

Gran victoria del Gaucho para recuperar la sonrisa e ilusionarse con la permanencia en la Primera Nacional.

En la próxima fecha los dirigidos por Marcelo Vázquez visitarán a Estudiantes de Caseros el sábado desde las 16.

05-10-24 Fuente: diariopanorama.com

Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.