Racing e Independiente igualaron 0-0 en el clásico de Avellaneda

- DEPORTES

25 de Agosto, 2024- Liga Profesional-La Academia y el Rojo animaron un duelo cargado de tensión en el Cilindro. El equipo visitante terminó con nueve por la expulsión de Damián Pérez y Federico Vera. Al local le anularon un gol por posición adelantada.

Racing e Independiente empataron 0 a 0 en el estadio Cilindro de Avellaneda por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

A los 29 minutos, Baltasar Rodríguez se iba solo en la mitad de la cancha y Damián Pérez lo cortó sin buscar la pelota, lo que le valió la expulsión directa al lateral en el peor momento de Independiente, ya que estaba muy flojo en defensa, sobre todo en el retroceso en los avances de Racing.

En el final de la primera etapa, a los 46 minutos, Rodríguez metió un centro largo al área chica que conectó con la cabeza Roger Martínez, pero al desviarse en la cara de Santiago Sosa, tras una revisión del VAR, el árbitro decidió anular el gol de Racing.

Y como sucedió en los primeros 45 minutos, la imprudencia de Independiente, muy cerca del final del partido, lo dejó con otro menos: la repetición de infracciones de Federico Vera obligó al árbitro Ramírez a mostrarle la segunda amarilla y la roja para que vaya rumbo a los vestuarios.