Olímpico busca la victoria ante Instituto para estirar la serie de semifinales de la Liga Nacional

- DEPORTES

El Negro se la juega nuevamente al recibir a la Gloria en el cuarto encuentro de la serie que dominan los cordobeses por 2-1.

Hoy 10:00
Olímpico de La Banda recibe a Instituto de Córdoba en el estadio Vicente Rosales a las 22, en el cuarto juego de las semifinales de la Liga Nacional de Básquet. Los árbitros del encuentro serán Alejandro Chiti, Leonardo Zalazar y Roberto Smith y el mismo será televisado por TyC Sports 2.

La serie está actualmente liderada por Instituto por 2-1, luego de ganar los dos primeros juegos como locales. Sin embargo, en el tercer encuentro, Olímpico logró imponerse por 107-101 en dos tiempos suplementarios, tras igualar en 79 y 81 en el tiempo reglamentario.

Ahora, el equipo de La Banda se enfrenta a la necesidad de ganar para forzar un quinto y decisivo juego, programado para el próximo miércoles en Córdoba. Olímpico buscará mantener vivo su sueño de avanzar a la final de la Liga Nacional y deberá desplegar su mejor juego ante su afición para lograrlo.

30-06-24 Fuente: diariopanorama.com

Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.