Sarmiento consiguió un triunfazo ante Boca Unidos en Corrientes y se escapa en la cima

- DEPORTES

El Profe se impuso por 1-0 como visitante con gol de Nico Juárez para afianzarse como líder de la Zona 4 del Federal A.

Hoy 21:24
Sarmiento de La Banda se hizo fuerte en tierras correntinas y logró una gran victoria esta tarde ante Boca Unidos, en el marco de la décima fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A.

El Profe no la pasó bien en el primer tiempo ante un conjunto local que impuso condiciones, pero que no pudo plasmar esa superioridad en la red.

Villán tuvo una clara a los 37 minutos e inmediatamente después Luis Rodríguez le tapó el gol a Solari.

Sarmiento contestó con una contra de Nahuel Speck que fue cortada de gran forma por Gómez.

Y en el arranque del complemento, el Profe abrió el marcador tras una jugada de pizarrón que se transformó en el 1-0 tras un cabezazo de Nicolás Juárez.

Sobre los 15, ambos se quedaron con diez debido a las expulsiones de Cuevas y Salto, por agresión mutua.

Los minutos pasaron y el Profe aferró a la ventaja consiguiendo otro gran triunfo que le permite ser más puntero que nunca.

En la próxima fecha, Sarmiento buscará estirar su racha recibiendo a Unión de Sunchales en La Banda.

19-05-24 Fuente: diariopanorama.com

Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.